Nenrei sa o nent ni oite chigai ga aru.

I'm not tired of writing. About how far reality and sulfur dream about how eating up our world and how we need a war, how afraid of dying and not doing anything worthwhile in his life, about how easy it is to run for a thin golden rays of faith, and how hard to shake off adhering black lumps of mud, how strong our concern for the accumulated hatred, as we capture the desire for revenge.

... и вместо лязга металла и предсмертных криков в моих ушах будет звучать музыка. Свежий ветер унесёт прочь тяжёлый запах крови, дождь смоет её алые разводы с тонкого лезвия рапиры, и сталь засверкает так, словно никогда ещё не видела сражений. А потом всё начнётся сначала: беспорядочный бег в темноту, слева, справа, за спиной отдающийся эхом глухой стук шагов, крики, угрозы, в ответ из горла рвётся лишь смех, и лёгкие грозят сейчас же взорваться, раскинувшаяся впереди неизвестность, утопающая в ночной тиши, порывы холодного ночного ветра и счастье, счастье, счастье, от того, что именно сейчас повезло, от того, что враги остались где-то позади, а их голоса давно растворились во мраке, от того, что, наконец, получилось сбежать от самой судьбы, нарушить ход истории, увидеть то, что не предназначалось. Фантазия теперь лежит под ногами мягкой росистой травой, словно завлекая всё дальше по еле различимой лесной тропке, главное только не споткнуться о притаившийся за увядшим цветком камень, а в воздухе витает свобода, настоящая свобода, холодная и чистая, словно высокогорный лёд, подхватывающая потоками свежего ветра и несущая куда-то вперёд и вверх, сквозь светло-серые и вовсе не угрюмые облака, затянувшие скучно-голубой небесный купол.

I have so long believed in the story, and then, finally, the tale believed in me.

Здравствуйте, дорогой посетитель моего дневника :3. Здесь будет много текста и мало картинок, опросов, и всего, что обычно имеет место в онлайн дневниках. Поэтому, если вы не переносите "многобукафф", я вас предупредила. Удачного дня :3.